Cucina con impronta Fusion
PESCE E CRUDITÈ
“Il sushi è molto di più che mettere del pesce sul riso. Il sushi è una forma d’arte.”
Jiro Ono
Jiro Ono
Lascia tentare il tuo palato da piatti innovativi, freschi e sicuri.
Il crudo di pesce è una tendenza che gratifica i sensi. È un viaggio di ritorno alle origini che i nostri cuochi trasformano in esperienza del mondo, fondendo i sapori di luoghi diversi e lontani.
Cosa ami di più?
Pesce e crudité, nigiri sushi e sashimi? O preferisci assaporare del freschissimo tonno, una delicata ricciola o i gustosi gamberi rossi di Mazara? Magari sei un amante di ostriche e polpose capesante. In ogni caso, scegli con calma e goditi un’esperienza sensoriale intensa che produce emozioni.
Il crudo di pesce è una tendenza che gratifica i sensi. È un viaggio di ritorno alle origini che i nostri cuochi trasformano in esperienza del mondo, fondendo i sapori di luoghi diversi e lontani.
Cosa ami di più?
Pesce e crudité, nigiri sushi e sashimi? O preferisci assaporare del freschissimo tonno, una delicata ricciola o i gustosi gamberi rossi di Mazara? Magari sei un amante di ostriche e polpose capesante. In ogni caso, scegli con calma e goditi un’esperienza sensoriale intensa che produce emozioni.
MAESTRI DEL ROLLAGGIO
MAKI ROLL
“La cucina giapponese non è qualcosa che si mangia, ma qualcosa che si guarda.”
Jun’ichirō Tanizaki
Jun’ichirō Tanizaki
Concediti un assaggio leggero e delicato.
Il maki è una specialità ideale per abbinare sapori unici e presentazioni eleganti e raffinate capaci di soddisfare il gusto e la vista.
Pesce o verdure al centro di rotolini di riso avvolti da una foglia di alga di nori. Come non apprezzare questa armonia?
Prova il manzo di Kobe con salsa all’uovo tartufato oppure l’astice all’avocado e gambero fresco, te ne innamorerai. Gusta anche la ventresca di tonno, il fior di zucca, il foie gras, il caviale di salmone o la tartare di tonno. Se ami la cucina giapponese, non potrai più farne a meno.
Il maki è una specialità ideale per abbinare sapori unici e presentazioni eleganti e raffinate capaci di soddisfare il gusto e la vista.
Pesce o verdure al centro di rotolini di riso avvolti da una foglia di alga di nori. Come non apprezzare questa armonia?
Prova il manzo di Kobe con salsa all’uovo tartufato oppure l’astice all’avocado e gambero fresco, te ne innamorerai. Gusta anche la ventresca di tonno, il fior di zucca, il foie gras, il caviale di salmone o la tartare di tonno. Se ami la cucina giapponese, non potrai più farne a meno.
GOOD TRIP
PRIMI PIATTI
“Ogni volta che mangi qualcosa aggiungi un giorno alla tua vita.”
Proverbio giapponese
Proverbio giapponese
Vuoi gustare un piatto caldo? Scegli la leggerezza e il gusto dei primi piatti in cui si fondono sapori e tradizioni dell’Asia.
La cucina orientale è ricca di ricette gustose e complesse che combinano insieme verdure, riso, pesce e anche carne.
Se non hai mai assaporato il riso con verdure e manzo di Kobe, gli spaghetti soba di grano saraceno allo scoglio o i ravioli gyoza di carne, ti invitiamo a rimediare. Ne sarai soddisfatto.
Prenota un tavolo e inizia il tuo viaggio tra i sapori d’Oriente.
La cucina orientale è ricca di ricette gustose e complesse che combinano insieme verdure, riso, pesce e anche carne.
Se non hai mai assaporato il riso con verdure e manzo di Kobe, gli spaghetti soba di grano saraceno allo scoglio o i ravioli gyoza di carne, ti invitiamo a rimediare. Ne sarai soddisfatto.
Prenota un tavolo e inizia il tuo viaggio tra i sapori d’Oriente.
ACQUOLINA IN BOCCA
SECONDI PIATTI
È la massima semplicità che conduce alla purezza.
Jiro Ono
Jiro Ono
Abbandonati alla scoperta di sapori e odori nuovi ricercati per te.
Se ami i secondi piatti gusta ogni boccone con lentezza alla scoperta della sua storia. Perché ciascun piatto ne ha una da raccontare.
Come l’origine europea della tempura, che i mercanti portoghesi lasciarono al Giappone in eredità. Assaporala di quaglia o di astice in salsa spicy. Non la dimenticherai. Come ricorderai anche la gustosa e soffice polpa bianca del black cod o la pregiatissima e aromatica carne Wagyu.
Perché rimandare se puoi prenderti cura dei tuoi sensi adesso?
Vieni a goderti questa esperienza di gusto in un luogo pensato apposta per il tuo relax e il tuo palato.
Se ami i secondi piatti gusta ogni boccone con lentezza alla scoperta della sua storia. Perché ciascun piatto ne ha una da raccontare.
Come l’origine europea della tempura, che i mercanti portoghesi lasciarono al Giappone in eredità. Assaporala di quaglia o di astice in salsa spicy. Non la dimenticherai. Come ricorderai anche la gustosa e soffice polpa bianca del black cod o la pregiatissima e aromatica carne Wagyu.
Perché rimandare se puoi prenderti cura dei tuoi sensi adesso?
Vieni a goderti questa esperienza di gusto in un luogo pensato apposta per il tuo relax e il tuo palato.
Prenditi una pausa, goditi un momento di perdizione e scoperta sensoriale. Lasciati trasportare dai sapori e da un ambiente confortevole e rilassante.